当前位置:首页>通知公告

住房公积金手机公积金客户端的使用

2020-11-05 21:58:47  浏览次数:
     
      手机公积金客户端是手机公积金APP的PC版,通过实名认证系统识别使用者的身份。
      缴存职工使用“手机公积金客户端”在新闻动态模块查看所在地公积金中心的政策解读,账户查询模块可以查看缴存职工的账户信息、房贷信息、还款信息、缴存明细等。
      单位经办人使用手机公积金客户端,可以在线办理调整基数业务、变更单位人员、办理汇补缴业务、查询单位业务流水...
 
     一、手机公积金客户端的下载和安装
           1、点击客户端下载链接,下载后直接安装到电脑上。
 
>>点击下载<<
 
 
     二、手机公积金客户端登录
          1、打开手机公积金客户端软件。
 
          2、城市选择“安阳”。
 
          3、打开用户认证窗口。选择登录方式:“刷脸登录”和“扫码登录”。
               ① 刷脸登录:如果电脑安装“摄像头”可以选择刷脸登录。正确填写个人姓名和身份证号码,点击“刷脸登录”。
 
 
 
               ② 扫码登录:通过个人手机公积金APP进行扫码登录。先点“扫码登录”,显示用户登录认证二维码。
 
                                         
 
 
                 再使用个人手机公积金APP,点击“个人中心”,打开右上角的“扫码”功能,对电脑上的二维码进行扫描确认登录。
 
 
 
     三、个人账户界面。(注:点击蓝色字体打开对应的查询页面)
 
 
     四、职工为单位公积金经办人,可以显示单位账户界面,并办理相关业务。(注:点击蓝色字体打开对应的查询页面)
 
 
      手机公积金客户端软件的业务功能在不断完善中,后续将推出更多的新业务功能。
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号