当前位置:首页>通知公告

关于住房公积金信息系统升级暂停办理业务的公告

2020-09-25 09:44:27  浏览次数:
 
       为优化营商环境,更好地服务住房公积金缴存单位和职工,提升住房公积金管理信息化水平,安阳市住房公积金管理中心将于2020年10月1日至8日进行系统升级。为了确保系统顺利升级,从9月27日起陆续暂停住房公积金部分业务办理,现将有关事项公告如下:
       一、业务暂停时间及范围
       1、2020年9月27日至30日暂停贷款申请受理业务,贷款还款、结清等其他业务正常办理。
       2、2020年9月30日暂停个人网厅和手机APP线上提取业务,柜面和线下提取业务正常办理。
       3、2020年10月1日起,暂停个人网厅、单位网厅、手机APP、微信、支付宝、12329语音查询等线上所有业务。
       4、2020年10月1日至8日暂停贷款扣款业务,不作逾期处理、不计罚息。
       二、业务恢复时间及范围
       1、2020年10月9日正式启用新业务系统,恢复所有柜面和线下业务、恢复贷款扣款业务、恢复手机APP和微信在线查询业务。
       2、个人网厅、单位网厅、手机APP、微信、支付宝等线上业务会根据新系统运行状况逐步恢复,具体时间另行通知。在此期间,所有线上业务转到柜面或线下办理。
       因系统升级给缴存单位和职工带来的不便,敬请谅解。请各有关单位及个人关注安阳住房公积金网有关通知,遇有问题及时拨打12329服务热线反映。
       特此公告。
 
 
 
 
安阳市住房公积金管理中心
2020年9月25日
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号