当前位置:首页>工作动态

市中心开展重阳节敬老活动

2021-10-15 12:06:07  浏览次数:
 
       “金秋十月,丹桂飘香”,为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月13日,安阳市住房公积金管理中心组织志愿者到林州原康镇九龙村开展重阳节敬老活动,向老人们致以节日的问候和祝福。
       活动中,志愿者们把大米等生活用品交到老人手上,详细了解老人们的身体状况以及生活起居情况。中午,大家欢聚一堂,共进午餐,香喷喷的味道溢满了整个大院。为老人送去关爱与温暖,展现了浓浓的敬老情,老人对志愿者的真挚关怀表示感谢。
       志愿者们纷纷表示在以后工作、生活中要多关爱老人,使老人们感受到来自政府和社会的温暖,进一步弘扬孝道文化,凝聚奉献精神,营造“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好氛围,大力弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号