当前位置:首页>工作动态

市中心开展“世界粮食日”宣传活动

2021-10-18 12:02:30  浏览次数:
 
       2021年10月16日是第41个世界粮食日。10月15日,安阳市住房公积金管理中心开展“世界粮食日”宣传活动,营造厉行粮食节约、践行绿色消费的浓厚氛围。 
       组织干部职工观看了反食品浪费政策宣传线上云课堂。通过专家的实例讲解,学习了反食品浪费法的主要内容,了解了我国粮食安全国情,深刻体会到粮食的来之不易,明白节约粮食的重要性,形成反对浪费粮食、崇尚节俭美德的良好习惯,争做爱粮节粮的践行者、宣传者和推动者。
       大力宣传爱粮节粮。充分利用服务大厅的住房公积金智能服务终端、电子显示屏等,宣传厉行粮食节约、反对浪费粮食的相关知识。引导市民树立节约粮食的观念,从自身做起,从现在做起,抵制和反对浪费粮食的行为,践行绿色消费,养成勤俭节约好风尚。 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号