当前位置:首页>工作动态

市人大常委会副主任程利军调研住房公积金工作

2021-10-13 12:07:25  浏览次数:
 
     10月11日,市人大常委会副主任程利军一行对市住房公积金管理中心优化营商环境工作情况开展专题调研。市住房公积金管理中心党组书记、主任范钦鹏,党组成员、总会计师刘艳等有关领导陪同。
    调研组一行实地查看了住房公积金服务大厅办事环境、服务窗口运行等情况,了解了公积金相关业务办理情况,听取了市住房公积金管理中心持续开展优化营商环境工作情况的汇报。程利军副主任对住房公积金管理中心优化营商环境工作给予充分肯定。
     下一步,安阳市住房公积金管理中心将聚焦缴存企业、职工“急难愁盼”,多措并举优化营商环境。一是要定期梳理行政审批中遇到的堵点难点问题,广泛听取办事群众意见建议,不断优化和提升行政审批服务效能。二是要着力提升智能化水平,不断增加线上审批事项,尽可能让职工足不出户即可完成事项审批。三是要继续优化办事大厅,科学调整空间布局,营造温馨舒适的政务环境,不断提升舒适度和满意度。
 
 
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号