当前位置:首页>工作动态

市中心开展“政务服务下基层,便民服务进社区”宣传月活动

2021-09-24 09:07:11  浏览次数:

      为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,市住房公积金管理中心选派人员联合相关部门深入社区、村委会开展“政务服务下基层,便民服务进社区”宣传月活动。

      自9月5日正式启动活动以来,坚持每周六深入到4个不同基层社区和村委会开展便民服务,现场宣传便民措施,解读住房公积金政策,面对面答疑解惑,收集意见和建议。同时,积极向广大群众宣传推广住房公积金网厅、手机公积金APP、微信公众号等新功能,现场演示业务操作流程,引导群众掌握“网上办”“掌上办”技能,让办事群众足不出户就能享大厅服务。
      “政务服务下基层,便民服务进社区”活动把服务送到了家门口,群众“不出社区门”,就能了解到最新的政策及最便捷的办事流程,大幅提高了群众办事的便利度。下一步,市住房公积金管理中心将进一步强化为民服务意识,将住房公积金的服务延伸到群众身边,服务群众零距离,不断提升便民服务水平。
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号