当前位置:首页>工作动态

市中心市区管理一部开展业务盘点 做到“人尽责 事事清”

2021-09-18 12:05:55  浏览次数:
 
     近期,市住房公积金管理中心市区管理一部在一楼服务大厅东会议室召开了2021年1-9月业务盘点工作会议,党组成员、总会计师刘艳参加了会议,强调要进一步提高办事效率及责任心,时刻以“人尽责、事事清”来鞭策自己,扎实做好各项工作。
    市区管理一部全体成员对自己9个月以来所负责的工作都进行了梳理总结,盘点在工作中所遇到的困难及解决办法,通过讨论找到更好的工作方法,对今年下一步的工作重点进行了展望。
    通过盘点,市区管理一部对已做工作看得更清,对下步工作看得更明。市区管理一部将在抓好疫情防控的同时,进一步落实好放管服改革,加快推进跨省通办、一网通办、两厅三化建设等工作,切实从群众的角度出发,为群众利益着想,不断优化服务,真正做到人尽责、事事清。
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号