当前位置:首页>工作动态

市中心举办“全国住房公积金跨省通办”业务培训

2021-09-10 10:08:55  浏览次数:
 
        为认真学习贯彻全国住房公积金跨省通办电视电话会议精神,扎实做好住房公积金服务事项“跨省通办”业务,增强工作人员对住房公积金服务事项“跨省通办”工作的知晓了解度,切实提升全体工作人员业务服务水平,2021年9月8日下午,安阳市住房公积金管理中心开展了“跨省通办”业务培训,中心全体人员参加了本次培训。
        培训会上,大家观看了住建部落实“我为群众办实事”实践活动工作部署推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作视频会,认真学习了住建部住房公积金监管司司长杨佳燕在会议上的讲话及相关会议资料,对住房公积金服务事项8项“跨省通办”的业务范围、应用场景、实现方式、线上办理方式及线下办理流程等进行了全面了解。管理一部主任魏沛结合业务工作实际,向工作人员逐一讲解了全程网办、代收代办、两地联办工作流程和注意事项。培训会要求,全体工作人员要牢固树立以人为本理念,不断提高为民服务本领,切实为办事群众提供优质高效便捷的服务。
        通过此次培训,工作人员对住房公积金服务事项“跨省通办”业务有了全面、深入、细致的了解,为顺利开展“跨省通办”业务提供了坚实基础。下一步,安阳市住房公积金管理中心将认真贯彻落实住建部“跨省通办”工作视频会精神,积极推进“跨省通办”工作,切实将“全程网办”、“代收代办”、“两地联办”等具体工作落到实处,全面提升群众获得感和满意度。
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号