当前位置:首页>工作动态

市中心扎实做好疫情防控工作

2021-08-13 09:13:18  浏览次数:
 
 
      为全面落实好疫情防控各项工作,市住房公积金管理中心服务大厅面对人流量大、接触面广的情况,持续加强疫情防控各项措施,不断提高窗口工作人员对突发疫情应急处理能力,努力为缴存单位和职工提供更加安全、高效的服务。
      在服务大厅入口设置健康检查区,由保安和工作人员对办事群众做好人员身份信息识别,查验健康码和行程码,督促办事群众规范佩戴口罩,严格落实体温监测、台账记录、通风消毒等常态化疫情防控措施。
      服务大厅加强了秩序巡查,严控大厅峰值人数,对进入服务大厅人数进行动态监控,科学合理控制人员流量。在每个办事窗口前都粘贴一米间隔地贴线,引导员不间断提示办事群众在等候时间隔一米,保持安全防疫距离。在做好个人防护的前提下,指导办事群众随到随办、快办快走,即办即走,尽可能减少人员接触,避免人员聚集造成交叉感染。
      服务大厅建立了窗口工作人员健康监测制度,要求窗口工作人员佩戴口罩和手套,定时对各自办公区域进行酒精消杀,每日对窗口工作人员健康状况进行检查。加强服务大厅通风换气,保持空气流通。安排保洁人员值守大厅,定时消毒,及时清理垃圾,达到不留死角、干净彻底的效果。            
      同时,倡导网上办理住房公积金业务,积极推广“网上办”“掌上办”“自助办”“预约办”等方式办理业务,不断优化提升线上服务,尽量减少群众外出带来的感染风险。
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号