当前位置:首页>工作动态

市中心积极开展灾后分包路段清洁行动

2021-07-30 09:12:00  浏览次数:
 
      安阳暴雨过后,城市道路留下污水及大量残留物,如不及时清理,极易造成各类传染性疾病的爆发和次生灾害。为加快恢复城市容貌,方便居民交通出行,近期,安阳市住房公积金管理中心党组书记、主任范钦鹏带领党员干部和志愿者到分包路段开展了“路长制”道路清洁行动。
      范主任到现场察看了路段卫生及基础设施情况,要求志愿者们认真抓好路段卫生清洁。志愿者们手拿扫帚和铁锹等工具,在朝霞路责任路段对人行道、沿街绿化带及路段卫生死角等地的垃圾、杂物进行清扫,用实际行动支持灾后市容整治工作。
 
 
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号