当前位置:首页>工作动态

市中心全力做好汛期信息数据及档案安全应急工作

2021-07-23 08:29:18  浏览次数:
 
 
   近期,我市遭遇特大暴雨,为保障全市住房公积金信息数据及档案安全,安阳市住房公积金管理中心迅速行动,采取措施,积极应对防汛工作。
    一是成立防汛应急工作领导小组。成立由中心党组成员、各科、管理部负责人组成的领导小组,明确责任,迅速开展汛期应急排查工作。二是确保计算机设备和信息数据安全。紧急启动机房防汛应急预案,对机房的传输线路的连接设备进行安全排查,及时掌握重要设备安全运行状况。为了应对办公大楼突发断电险情,技术人员冒雨蹚水赶赴现场,紧急启用机房应急电源,做好重要数据备份和迁移,保障住房公积金网上业务正常运行。三是做好档案安全工作。实地察看档案库房,对单位档案库房安全隐患进行全面排查,紧急搬运防汛物资,做好档案库房内外防水处理,发现档案室雨水倒灌的突发情况后,组织人员及时处理,确保了住房公积金档案库房的绝对安全。
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号