当前位置:首页>工作动态

内黄县管理部深入企业开展住房公积金政策宣传

2021-07-02 09:50:46  浏览次数:
 
        为进一步加大住房公积金缴存扩面工作力度,提高住房公积金的社会知晓度,让住房公积金政策深入人心,内黄县管理部深入春城房地产营销策划有限公司和长江智慧分布式能源(内黄)有限公司开展进企业宣传活动。
        此次政策宣传活动,公积金中心工作人员主要采取座谈交流的形式,向企业主要负责人宣传公积金政策相关知识,为企业职工解答他们关心的住房公积金政策,如何合理有效地使用住房公积金解决住房等问题,为企业送政策、送服务。
        座谈会上,内黄县管理部主任李富骞围绕住房公积金制度的发展历史,制度优点以及基本政策进行了讲解。对企业和职工最关心的公积金缴存、提取、贷款的使用情况进行了详细介绍和答疑。并从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面对缴存公积金的利弊进行了深入分析。
        通过此次深入企业开展政策宣传,将服务送进企业,扩大了住房公积金政策影响力,使企业职工进一步了解缴存住房公积金的好处,提高了企业缴存住房公积金的自觉性与主动性。
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号