当前位置:首页>工作动态

市中心开展党史学习教育集中学习

2021-04-13 16:50:37  浏览次数:
 
       4月12日,为深入开展党史学习教育,市住房公积金管理中心开展党史学习教育集中学习活动。会上,参会人员集体观看了《党史故事100讲》—“五四运动唤醒民众”,以及党史上的今天—“四一二反革命政变”,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员部署会上的讲话精神。中心领导、党史学习教育领导小组和部分党员干部参加了学习。
  中心党组书记、主任范钦鹏同志从党史必须学、学党史必有收获、学党史要抓关键重实效三个方面分享了党史学习心得,并强调中心领导干部要发挥模范带动作用。要带头先学一步、学深一层,引导中心全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,增强“四个意识”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要高质量推进党史学习教育,根据中央和省市委要求,开展特色鲜明、形式多样的学习活动,把党史学习氛围做浓、做深、做实,促进党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  会议强调,要谋划好“我为群众办实事”实践活动,广泛收集缴存职工办事堵点、难点,并及时进行反馈;要广泛听取办事职工的意见,切实推动一批为民惠民便民的实招硬招,解决一批群众关心的住房公积金领域的具体问题;要认真贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展好党史学习教育,推动公积金事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号