当前位置:首页>工作动态

市中心开展“学党史 祭英烈 传精神”活动

2021-04-02 07:38:51  浏览次数:
 
 
        时届清明,翠柏凝春。为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,传承红色基因,砥砺奋进力量,3月31日,市住房公积金管理中心党员干部20余人到林州烈士陵园开展“学党史 祭英烈 传精神”活动。 
        在林州烈士陵园,伴随着庄严的国歌声,全体党员干部肃立在革命英雄纪念碑前,向长眠在这里的革命英烈鞠躬致敬,表达无限的崇敬和缅怀之情。随后,全体党员干部来到烈士墓前祭奠革命烈士并献上鲜花。
        在孙占元烈士纪念馆,全体党员干部怀着崇敬的心情聆听了孙占元烈士的光荣事迹。珍贵的文物和照片资料让大家深刻体会到革命先烈为了保家卫国,抛头颅,洒热血,英勇奋斗,前仆后继的革命精神,切身感受到革命烈士为解放事业做出的巨大牺牲和贡献,真切体验到当前幸福生活的来之不易。随后,在孙占元烈士雕像前,中心退伍军人郑继团、林晓锋相继分享了守边戍防16年只为保家卫国、远赴海外执行维和任务守护和平与安宁的经历。
        缅怀先烈更要传承革命精神。通过此次活动的开展,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,立足本职,担当作为,为全市住房公积金事业更好更快发展努力奋斗! 
 
 
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号