当前位置:首页>工作动态

市中心党史学习教育动员部署大会

2021-03-30 07:35:12  浏览次数:
 
        3月29日上午,安阳市住房公积金管理中心召开党史学习教育动员部署大会,动员广大党员干部认真学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。市中心全体党员干部参加了会议,党组书记、主任范钦鹏作重要讲话。
        会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策,也是贯穿全年的一项重大政治任务。全体党员干部要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,凝聚起推进住房公积金事业高质量发展的强大合力。
        会议强调,要在组织专题研讨基础上,自觉运用“五种学习方式”加强学习,抓好基层党组织学习教育,高质量开展专题学习;要开展主题突出、生动活泼的宣传教育,利用线上资源扩大教育培训覆盖面,用好红色教育资源,组织好专题培训;要下沉一线开展调研,结合本职工作解决具体问题,完善解决民生问题的长效机制,扎实开展“我为群众办实事”实践活动;要充分运用学习教育成果,召开严肃认真的专题民主生活会和形式多样的专题组织生活会。
        范钦鹏同志对开展党史学习教育做出安排部署,提出具体要求。一是要统一思想认识,提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二是要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;三是要统筹兼顾,紧密联系工作实际,创新实践活动形式,解决现实困难问题。要把开展党史学习教育同贯彻落实上级重大决策部署结合起来,同推动住房公积金工作结合起来,把党史学习教育成效转化为推动住房公积金工作高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号