当前位置:首页>工作动态

市中心召开2021年度机关党建工作会

2021-03-25 07:31:08  浏览次数:
 
      3月24日下午,安阳市住房公积金管理中心召开2021年度机关党建工作会,对2020年度优秀党员进行表彰,总结2020年市住房公积金管理中心机关党的工作,安排部署2021年重点任务。市中心全体党员参加了会议,党组成员、机关总支部书记王鸣武作重要讲话。
      会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。市住房公积金管理中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、市委十一届十三次全会暨经济工作会议精神和全市机关党的工作暨纪检工作会议精神,以党建高质量推动公积金发展高质量,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保证。各党支部要始终把党的政治建设摆在首位,着力提高政治站位,强化政治统领,保持政治定力;要深化理论武装,坚定理想信念,激发奋进力量;要推进创新创优,建强战斗堡垒,打造公积金特色党建;要强化监督执纪,正风肃纪反腐,筑牢作风防火墙;要服务中心大局,干事创业担当,谱写奋进篇章。
      会议要求,全体党员干部要深刻学习领会精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一起来,抓好贯彻落实,以更加昂扬的精神状态、更加优质高效的服务、更加规范的管理,推进全市住房公积金事业再创佳绩,为我市经济社会发展贡献力量,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
 
 
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号