当前位置:首页>工作动态

市中心召开2021年党风廉政建设工作会

2021-03-15 11:50:18  浏览次数:
 
 
         3月12日下午,市住房公积金管理中心召开2021年党风廉政建设工作会,中心领导班子成员、派驻市财政局纪检监察组副组长丁鲲同志以及中心全体党员干部职工参加了会议。
         会上,中心党组书记、主任范钦鹏同志全面回顾总结了2020年工作情况,部署了2021年工作任务。派驻市财政局纪检监察组副组长丁鲲同志传达学习了十九届中央纪委五次全会、十届省纪委六次全会和十一届市纪委六次全会精神。
         会议指出,2021年党风廉政建设的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,继续推动全面从严治党向纵深发展。 
         会议要求,2021年党风廉政建设主要抓好五方面工作。一要抓好党风廉政建设工作,认真贯彻落实全面从严治党主体责任。二要做实以案促改警示教育,推进以案促改常态化。三要毫不松懈纠治“四风”,巩固拓展作风建设成效。四要强化资金风险管控,确保资金运行安全。五要深化“放管服”改革,提升服务效能。
         派驻市财政局纪检监察组副组长丁鲲同志肯定了2020年度住房公积金党风廉政工作取得的成绩,并就市中心2021年度全面从严治党和党风廉政建设工作提出了新要求。一要深入学习好各级纪委全会精神,坚定不移深入推进全面从严治党各项工作。二要瞄准重点,同向发力,中心全面从严治党呈现新气象。三要认清形势,勠力同心,共启中心管党治党新局面。
         会上,各科、管理部负责人与中心党组签订了《全面从严治党目标责任书》。
 
 
 
网站地图  |  网站声明

主办单位:安阳市住房公积金管理中心  |  地址:安阳市文峰大道东段555号
邮箱:ay12329@163.com  |   技术支持:神玥软件科技股份有限公司
备案编号:豫ICP备11008592号-1豫公网安备41050202000130号